Новогоднее поздравление Первого секретаря Пермского крайкома КПРФ Корсуна В.К.

Уважаемые товарищи!

Комитет Пермского краевого отделения Коммунистической партии Российской Федерации поздравляет всех трудящихся с наступающим 2012 годом.
Позади остался чрезвычайно значительный год. Впервые за долгое время люди очнулись от политической спячки. Многие начали осознавать остроту проблем, нависших над Россией, начали понимать необходимость личного участия в борьбе. Это показали выборы в Госдуму и Законодательное Собрание Пермского края. Несмотря на лавину фальсификаций, властям не удалось нарисовать для «ЕдРа» «подавляющее большинство». Но это только начало. Мы продолжим работать над тем, чтобы от лозунга «ДАЕШЬ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!» трудящиеся переходили к лозунгу «ДАЕШЬ НАРОДОВЛАСТИЕ И СОЦИАЛИЗМ!» Впереди у нас нелегкий этап – выборы в марте Президента России. Мы обращаемся ко всем жителям края с просьбой поддержать КПРФ и ее председателя на предстоящих выборах. Победа Г.А. Зюганова – это победа народа, это победа России.
Желаем всем честным людям здоровья, ясного понимания сути происходящего в России и крае, энергии и сил для участия в нашей совместной борьбе.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Корсун В.К., Первый секретарь Пермского краевого комитета КПРФ.

Метки:

Олег 07-01-2012, 11:21