Предвыборный обман “Единой России”

В России началась кампания по выборам в Госдуму и президента России. Эта кампания началась давно с всевозможными посулами и обещаниями как всегда. В августе 2011г. лидер этой партии заявляет об отказе “от популизма и пустых обе- щаний”. Значит, до этого занимались популизмом и обещаниями. Можно ли верить им и в этот раз. “Единороссы” называют себя партией реальных дел. Это правда. Об этом много раз говорили Грызлов и Путин.

Вот их реальные дела: — Сотворили сотни миллиардеров и тысячи миллионеров в долларовом исчислении РЕАЛЬНО! — Порушили Вооруженные силы и оборонную промышленность РЕАЛЬНО! — Разорили сельское хозяйство, лишили страну продовольственной безопасности РЕАЛЬНО! — Организовали постоянный отток (вывоз) финансовых ресурсов страны за границу РЕАЛЬНО! — Создали такие условия, для коррупционеров, каких в России никогда не бывало РЕАЛЬНО! — Устроили такую жизнь для населения, что оно вымирает. (За 20 лет реформ вымер- ло 16 млн. человек) РЕАЛЬНО! — Заставили людей платить за лечение и образование РЕАЛЬНО! — Превратили Россию в политический хвост, сырьевую базу и рынок сбыта США, Западной Европы и других стран РЕАЛЬНО! — Разгромили первейшую в мире электроэнергетику руками Чубайса. РЕАЛЬНО!

Медведев не стесняясь, и не краснея, говорит, что за 20 лет демократы –единороссы подняли Россию с колен.

Как это выглядит на самом деле — Прекратили свое существование, свою работу, первенцы первых пятилеток, гордость нашей страны: — Волгоградский тракторный завод — “Сибтяжмаш” — Шинный завод — “Металлоштамп” — Почти прекратили работу: — “Уралмаш” – работало на заводе 60 тыс. человек – сейчас около 6 тыс. — Турбомоторный завод – работало 14 тыс. чел. – сейчас 4 тыс. — “Уралэлектротяжмаш” – работало 12 тыс. чел. – сейчас 1,5 тыс. — Автозавод “Зил” работало 70 тыс. чел. – сейчас 6 тыс. чел. Почти

Все оборудование сдано в металлолом. Всех не перечислишь – 70 тыс. производств прекратили свою работу. — Уничтожено свыше 25000 совхозов. — Более 20000 сел и деревень исчезло с лица карты России. — В 1990 году, страна производила 8,5 миллиардов кв. метров тканей, а в 2010 году около 3,2 миллиарда кв. метров, т.е. в 2,6 раза меньше. — Производство одежды сократилось в 18 раз. — Производство техники сократилось: тракторов — в 76 раз. комбайнов – в 12 раз. бульдозеров – в 20 раз. кранов – в 60- раз. автопоилок – в 132 раза и так далее. Да разве перечислишь все реальные дела Единой России при президентстве Путина и Медведева. Вот уж “Единая Россия”, партия реальных дел, которая не подняла Россию с колен, а положила ее на лопатки, а она барахтается. Неужели нужно допустить, чтобы на выборах победили “Единороссы” для окончательного разрушения всего, что было создано при Советской власти, а потом и России, как суверенного государства. Чтобы остановить разруху, нужно дружно проголосовать за КПРФ, у которой есть четкая программа по выводу из глубокого кризиса, в которой завела “Единая Россия” со своим лидером.

Подобрано по материалам “Советская Россия”.
Подборку произвел – Удальцов Иван Васильевич, инвалид ВОВ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930