Все на Манежку! Митинг объединенной оппозиции 21 января в 13.00! «За достойную жизнь и честные выборы!». Участвуют представители трех парламентских партий и более 40 общественных организаций и структур гражданских активистов

За честные выборы и достойную жизнь! «Россия без Путина!»В субботу, 21 января 2012 года в 13.00 начнется митинг объединенной оппозиции «За честные выборы и достойную жизнь».В акции примут участие руководители КПРФ, депутаты Государственной Думы, региональных парламентов, коммунисты Московского городского и Московского областного отделений, представители общественных организаций.Приглашены представители трех парламентских партий и более 40 общественных организаций и структур гражданских активистов.

Участники мероприятия собираются на Манежной площади (ст. метро «Площадь Революции»).Пресс-служба МГК КПРФТел.: (495)318-5173,(495) 318-6811,(495) 318-6323,(495) 318-6377

КПРФ.ру

Июнь 2024