КПРФ – главная оппозиционная сила в России!

Президентские выборы 4 марта 2012 года, кроме победы Путина, достигнутой, главным образом, за счет нескрываемого беззаконного использования всей мощи государственной машины, работавшей на одного кандидата, показали ещё один, важнейший для судьбы страны результат – именно Коммунистическая партия Российской Федерации остается главной оппозиционной силой в стране! Кандидат от КПРФ Г. А. Зюганов занял второе место, получив поддержку 17,18% избирателей, принявших участие в голосовании, что практически равно суммарному результату остальных кандидатов-оппозиционеров: Прохорова — 7,97%, Жириновского – 6,22%, Миронова – 3,86%, вместе взятых. Этот результат был достигнут потому, что программа Г. А. Зюганова, центральная идея которой – власть и собственность народу – единственная из программ кандидатов от оппозиции предлагает научно-обоснованную реальную основу ухода от бедности с дальнейшим ростом уровня жизни всех людей и перестройки экономики на высокие технологии – национализацию минерально-сырьевых ресурсов и базовых отраслей промышленности, усиление роли планового начала в управлении экономикой, прогрессивную шкалу налогообложения, монополию государства на производство и продажу вино-водочной и табачной продукции. Многие позиции программы Г. А. Зюганова в области народосбережения, образования, здравоохранения, пенсионного обеспечения, повышения оборонного потенциала и демократизации были использованы в той или иной мере не только в программах кандидатов от оппозиции, но и в риторике кандидата от партии власти – Путина. Г. А. Зюганов, единственный из кандидатов от оппозиции не признал легитимными прошедшие 4 марта 2012г. выборы из-за многочисленных случаев фальсификации, громадного перекоса в пользу Путина в деятельности средств массовой информации и административного давления на избирателей многотысячного чиновничества. А вот все другие кандидаты – «оппозиционеры», не дожидаясь окончания подсчета голосов, гурьбой кинулись поздравлять Путина, наперебой высказываясь о том, как справедливо прошли выборы. В этом нет новизны, так как все они по сути давно являются подпорками правящего режима, главная задача которых – отнять голоса у коммунистов. Низкий результат Миронова (последнее место с 3,86 %) – кандидата от «Справедливой России», которая очень любит называть себя социал-демократической партией, красноречиво показывает, насколько правильно действует КПРФ, оставаясь именно коммунистической партией и не поддаваясь на призывы с разных сторон перейти на рельсы социал-демократии. Исходя из сказанного, мы, коммунисты не будем впадать в разочарование, чего очень бы хотелось правящему режиму. Ветер истории дует в наши паруса, мы будем неуклонно наращивать нашу работу на благо народа и в итоге обязательно победим!

Первый секретарь Ленинского райкома КПРФ, доверенное лицо политической партии «КПРФ» на президентских выборах 4 марта 2012г. Г. А. Сторожев

Метки:

Июль 2024