Архивы 16 ноября, 2016

Пермский крайком КПРФ и товарищи по партии сердечно поздравляют с юбилейным днём рождения члена Пермского краевого комитета КПРФ Солодникова Андрея Юрьевича.

Редакция KPRF.PERM.RU присоединяется ко всем поздравлениям и добрым пожеланиям, высказанным в адрес А. Ю. Солодникова.

Пермский крайком КПРФ и товарищи по партии сердечно поздравляют с юбилейным днём рождения первого секретаря комитета Куединского местного отделения КПРФ, члена Пермского краевого комитета КПРФ Постнову Любовь Степановну.

Редакция KPRF.PERM.RU присоединяется ко всем поздравлениям и добрым пожеланиям, высказанным в адрес Л. С. Постновой.

Публикуем Заявление Председателя ЦК КПРФ.

Арест министра экономического развития Российской Федерации А.Улюкаева по обвинению в получении взятки в 2 миллиона долларов – неординарное событие. Это продолжение цепочки арестов крупных деятелей – губернаторов Хорошавина, Белых, Глейзера, главы корпорации «Развитие» Маслова.

Правдивых суждений много, но нам нужна истина. Первый момент истины состоит в том, чтобы «привести понятие в соответствие с объектом». Второй момент истины – в том, чтобы «объект привести в соответствие с понятием». Мы понимаем, наверное, что теория без практики мертва, а практика без теории бесполезна и опасна.

Ноябрь 2016