Архивы 25 февраля, 2018

24 февраля в селе Уинское Уинского района состоялся митинг «За сохранение и развитие медицинского обеспечения Уинского района», организованного Дмитрием Барановским, бывшим главным врачом местной больницы. Он утверждает, что в местной больнице закрывают отделения и сокращают персонал, растёт кредиторская задолженность. Представители Пермского регионального отделения КПРФ приняли участие в митинге по приглашению организатора. На митинге выступил секретарь по организационной работе Пискунов Владимир Леонидович, призвав собравшихся на митинге объединиться в борьбе с беззаконием власти, не дать развалиться медицине в своём селе, перестать мириться с бесчинствами местных чиновников и призвал всех прийти на избирательные участки 18 марта и сделать правильный выбор.

Вчера, 24 февраля, в Соликамске прошло еще одно мероприятие из целого цикла торжеств, посвященных Дню защитника Отечества, организованное местным отделением КПРФ по инициативе Ильи Павловича Кузьмина, депутата Законодательного Собрания Пермского края.

Февраль 2018