Архивы 14 июня, 2018

Пермский краевой комитет КПРФ и товарищи по партии выражают соболезнование родным и близким члена бюро комитета Пермского краевого отделения КПРФ, председателя кунгурского местного отделения ВЖС «Надежда России» Пифторак Веры Христофоровны в связи с трагической гибелью последней.

KPRF.PERM.RU

В Перми на здании ЦУМа появился щит с изображениями членов царской семьи Романовых, трагически погибших летом 1918 года.
Оставляю на совести инициаторов этой провокационной затеи уместность и соответствие хорошему вкусу вывешивание такого «артобъекта» в центре города. Но, раз уж они взяли на себя смелость судить правых и виноватых в этой трагической истории, презрев старую истину «не судите, да не судимы будете», то здесь надо быть предельно объективными и честными и не умалчивать о том, что погибшие члены царской семьи были в той или иной мере носителями высшей российской власти того времени, а потому обязанными, подчёркиваю, нести ответственность за то, как они этой властью распорядились.

Июнь 2018