Архивы 24 декабря, 2018

В деревне Петровка, Култаевского сельского поселения, Пермского муниципального района прошел пикет, посвященный 139 – ой годовщине И.В. Сталина. В нем приняли участие коммунисты Пермского района, сторонники и жители деревни. Были розданы газеты «Коммунист Западного Урала», листовки, «Правда».

В городе Кизел, на межмуниципальном турнире  по силовым видам спорта среди юношей и девушек от 8 до 18 лет включительно, команда гиревиков под руководством коммуниста МО Добрянского района Киреева Максима Валерьевича заняла второе место в командном зачете и 10 медалей в личном зачете.

— Работа в Пермской городской Думе

Г.А.Сторожев, как депутат Пермской городской Думы VI созыва, избранный по партийному списку, является также руководителем фракции КПРФ в ПгД. Как депутат, он входит в состав комитета по инвестициям и комитета по бюджету городской Думы, работает в комитетах, участвует в мероприятиях ПгД, круглых столах и ежемесячных пленарных заседаниях.

Декабрь 2018