Архивы 25 декабря, 2018

23 декабря в помещении краевого Комитета КПРФ состоялся семинар – совещание руководителей краевого отделения ООД «ВЖС Надежда России» и пионерских вожатых края.
Перед началом заместитель Председателя краевого правления Банникова Лидия Борисовна поздравила от имени краевого Комитета КПРФ участников с наступающим новым годом, остановилась на значимых мероприятиях и событиях 2018 года: выборах Президента РФ в марте, муниципальных выборах в сентябре, в которых Женский Союз принимал активное участие.

21 декабря, Коми-Пермяцкое местное отделение КПРФ в рамках всероссийской акции протеста в г. Кудымкар организовало митинг «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ – в нищету!», а также в честь 139 годовщины со дня рождения И.В. Сталина. На месте проведения митинга были выставлены портреты Сталина, знамена СССР и КПРФ, транспаранты. Звучали патриотические песни.

Декабрь 2018