Архивы 14 декабря, 2019

В  рамках  Общероссийской  акции протеста «За права трудового народа, смену курса, против информационного террора» 14 декабря не смотря на морозную погоду  группа  верещагинских  коммунистов во главе с секретарём Комитета местного отделения КПРФ по организационной работе Л.М. Тиуновой  провели  пикет в городе Верещагино.

14 декабря состоялся митинг «За права трудового народа, за смену курса, против информационного террора». В митинге, организованном Пермским краевым комитетом КПРФ в рамках Всероссийской акции протеста приняли участие коммунисты города Перми и Пермского края, комсомол, «Левый фронт», жители города и съёмочные группы СМИ.

13 декабря активисты Свердловского райкома КПРФ провели два одиночных пикета у проходной завода «Протон» против травли руководителей коммунистов — Павла Грудинина, Сергея Левченко и других. В ходе акций рабочим раздавался информационный бюллетень Свердловского райкома КПРФ — «Коммунист Свердловского района».

Декабрь 2019