Архивы 21 декабря, 2019

21 декабря 2019 года Комитет МО КПРФ Индустриального района провели (декабрьский) Пленум по Постановлению ЦК КПРФ lX (октябрьского) Пленума ЦК КПРФ «Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ партии» Так- же, были вручены почетные грамоты товарищам, кто в течении года вел активную работу среди населения о программе нашей партии и принимал активное участие в предвыборной кампании 2019 года в Пермском крае.

Коммунисты Добрянки провели пикет на главной площади 140 лет со дня рождения И.В. Сталина. Раздавали газеты «Коммунист западного Урала» и «Верность», агитировали прохожих.

20 декабря 2019г. Местное отделение КПРФ в Октябрьском городском округе провело награждение медалями к 140-летию со дня рождения Сталина, а также были награждены почетными грамотами от ЦК КПРФ за активное участие в партийной работе и предвыборной компании Стрелков Алексей Витальевич, Азметинова Сирина Нартиновича  и поздравили с 70 летием члена бюро от местного отделения КПРФ Галиакбарова Н.Г.

Декабрь 2019