Архивы 29 июля, 2022

Последние годы, особенно за рубежом, активно ведётся пропаганда использования альтернативных источников электроэнергии: солнечных батарей и ветряных генераторов,  в качестве замены генераторам работающих на на сжиженном газе и нефти. Подход легкомысленный и совершенно безграмотный. Опыт десятков лет инженерной деятельности научил меня тому, что природа едина, а процессы, происходящие в ней тесно взаимосвязаны. Вмешательство в один процесс обязательно приводит к изменениям в других, причём часто в нежелательную для человека сторону.

28 июля прошло совместное заседание Комитета и КРК Верещагинского местного отделения КПРФ. Перед началом заседания участники приняли участие в обсуждении специального репортажа телеканала Красная линия «За СССР». Темой репортажа стал Всероссийский форум Дружбы народов, который был организован ЦК КПРФ в Татарстане в начале июля. Коммунистам местного отделения КПРФ была поставлена задача о необходимости широкого распространения данного репортажа.

Июль 2022