Архивы 10 ноября, 2022

5 ноября 2022 года на 93-м году жизни скончался один из старейших коммунистов Пермского краевого отделения КПРФ  Старков Владимир Ермилович – житель посёлка Зюкайка, Верещагинского городского округа, заслуженный агроном РСФСР,  кавалер ордена  «Знак Почёта СССР», член Коммунистической партии  с  1957 года, истинный патриот.

Всю свою жизнь он трудился на земле. Отдал любимой профессии агронома более 40 лет, из них  30 верой и правдой служил родному совхозу-техникуму  «Уралец»,  который многие годы советского времени являлся передовым и образцовым хозяйством Пермской области. 25 лет Владимир Ермилович бессменно трудился главным агрономом.

Верещагинские коммунисты 7 ноября отметили  105-ую годовщину Великой Октябрьской социалистической революции. На постоянно действующем информационном стенде местного отделения КПРФ на улице Ленина г. Верещагино были размещены поздравление К.А. Айтаковой с праздником Великого Октября (увеличенный текст из газеты «Коммунист Западного Урала»), красочный  баннер и красные флаги, которые были видны всем прохожим и проезжающим мимо по улице Ленина.

7 ноября в праздничный день 105-ти летия Великой Октябрьской социалистической революции добрянские коммунисты возложили цветы к памятнику В.И. Ленину. Их пришли поздравить пионеры с пионервожатой Макаровой Валентиной Ивановной, после поздравления вместе сфотографировались. Пришли и наши хорошие сторонники, которые всегда приходят к памятнику, чтобы почтить память о великом мыслителе, стратеге и практике В.И. Ленине. В заключение вместе спели песню «Ленин всегда живой…».

Ноябрь 2022