Архивы 5 декабря, 2022

В этот день 86 лет назад Чрезвычайный Съезд Советов утвердил новый главный закон государства — «Конституцию победившего социализма». Этот документ закрепил социалистический строй государства и стал гарантом политических и социально-экономических прав трудящихся.

Уважаемые жители Свердловского и Мотовилихинского районов города Перми! На этой неделе руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Пермского края Анна Баранова проведёт две встречи с жителями своего избирательного округа. Анна Михайловна расскажет какие вопросы удалось решить, какие находятся в работе, а также примет новые наказы в работу.

Приглашаем всех желающих прийти на встречи:
📌 В Свердловском районе 6 декабря в 18:30 по адресу: ул. Холмогорская, д. 6, общественный центр «Юбилейный».
📌 В Мотовилихинском районе 9 декабря в 18:30 на ул. Бульвар Гагарина, д. 58в, общественный центр «Городские горки».

В преддверии Дня Неизвестного Солдата члены объединения КПРФ в Молодёжном парламенте приняли участие в Международной акции «Тест по истории Великой Отечественной войны». Тест проводился с целью привлечения внимания к получению знаний о Великой Отечественной войне.

Декабрь 2022