ПИЛОРАМА-2011

Делегация пермских коммунистов и комсомольцев приняла участие в международном форуме «Пилорама 2011», который проходил в музее политических репрессий «Пермь-36». Комсомол принял участие в дискуссиях: «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении» и «20 лет после СССР. Потери и приобретения», где комсомольцы не дали либералам и «правозащитникам» безнаказанно дурачить население. На попытку организаторов не давать комсомольцам выступать, молодёжь достала мегафон и продолжила свои выступления так, что было хорошо всем заинтересованным. На дискуссии «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении» выступили: секретарь по идеологии Пермского краевого отделения ЛКСМ РФ Русанов Денис (на фото) и коммунист Александр Стефановский.

На дискуссии «20 лет после СССР. Потери и приобретения» выступил Первый секретарь Пермского комсомола Андреянов Сергей, на чьё выступление «истинный» демократ и правозащитник Сергей Адамович Ковалёв ответил истерикой и угрозами, мол, «плохо ты сегодня закончишь!». Параллельно с участием в дискуссиях комсомольцы распространяли газету «Искра», посвящённую преступлениям либералов в нашей стране, оформили свой лагерь большими портретами Сталина, Берии и Вышинского, что вызвало неподдельный интерес у участников форума, которые подходили, расспрашивали о деятельности ЛКСМ, фотографировались рядом с портретами. Не только комсомольцы прибыли на «Пилораму» — приехали пермские пионеры: достойная и вполне грамотная смена! В субботу ночью в лагере комсомола был организован показ двух фильмов о легендарном герое Кубы, революционере-романтике Эрнесто Че Гевара. На «либерально-демократическом» форуме засветились: Б.Немцов, В.Лукин и прочие весьма одиозные личности, типа престарелого Макаревича, чувствующего себя при нынешней власти, как рыба в воде! Либералы и демократы всласть рассуждали, как плохо было «жить в эсэсэсере», а теперь, мол, даже в деревнях покупает каждый пельмени и куриц! Забыли, видимо, что кур в деревне выращивал каждый – подворья были самодостаточны, а нынешние пельмени из отбросов – только и есть доступная еда при нищете и безденежьи! Комсомольцы и пионеры вызвали неподдельный интерес у представителей иностранной прессы. А «доблестные» представители уже проаттестованной полиции (видимо, лучшие служаки!) отобрали у пионера газеты. С трудом комсомольцы пачку газет вернули: боятся либеральные деятели правдивого слова! Жаль, что не приехал Горбачёв, «сдавший» без боя и с радостью Советский Союз, впрочем, трусость под благородным соусом – его отличительная черта! Одно радует: приготовленные для него помидоры достались пионерам на обед! Опыт работы комсомольцев на идеологическом фронте крепчает год от года и приобретает всё больший авторитет среди присутствующих на «Пилораме» нормальных, грамотных, думающих людей.


Метки:  

Отзывы

Сергей Андреянов 02-08-2011, 14:30

На сайте КПРФ теперь цензура против настоящих коммунистов, поэтому настоящий материал смотрите по ссылке: http://www.skm-pfo.perm.ru/index.php?m=single&id=39

admin 02-08-2011, 16:19

Сергей!

Цензуры никакой нет и быть не может! Есть определенные технические проблемы со свободным местом на хостинге, где размещается сайт, поэтому нужно время для того, чтобы разместить фотографии, поэтому временно была дана ссылка на сайт СКМ РФ Пермского края: http://www.skm-pfo.perm.ru/index.php?m=single&id=39.
Слово «Фоторепортаж» и является гиперссылкой на него.)

В чем еще цензура? Текст слово в слово как на центральном сайте КПРФ.

P.S. На будущее, чтобы не возникало подобных недоразумений просьба сообщать мне о каких-то претензиях посредством имеющихся в наличии средств коммуникации (телефон, электронная почта, «вконтакте»).

Андрей Булатов 02-08-2011, 14:46

Читайте правду на сайте kprf.ru «Пермь: Комсомольцы помешали либералам дурачить народ на «Пилораме-2011» http://kprf.ru/lksm/95426.html

Николай 02-08-2011, 15:39

Сергей Николаевич. вы не настоящий коммунист, вы настоящий троцкист, т.к. свои личные интересы вы ставите выше интересов партии, занимаетесь своячеством.
Настоящий коммунист не будет фотографироваться под чужими стендами и приписывать себе чужой труд и искажать информацию. Настоящий коммунист не будет кричать на каждом углу, что он настоящий коммунист.

слава 02-08-2011, 18:24

Цензура должна быть на сайте. Иначе провокаций не избежать. Особенно от тех, коммунистов-троцкистов, кто на крючке у администрации губернатора.

Dtcnm 03-08-2011, 18:21

Надо же пинок отрабатывать, непросто же так отмазали парня. Все имеет свою цену. С,Н, Брюс ЛИ доморощенный.

Имя (обязательно) 02-08-2011, 19:57

Сережа Аристов спасибо.

Андрей 03-08-2011, 03:52

Андриянов — дано болен, отдохнуть надо, Сергей Николаевич, не бережете вы себя, всего для партии себя отдаете… Устройтесь на работу, желательно физическую (грузчиком. например) — она лечит от дурных мыслей и от желания халявить. Только не зарабатывайте много, а то ваши поклонники вас буржуем обьявят. Попейте таблеточек от мании величия и преследования. Мы Вас, «настоящего коммуниста», теряем, вы все больше живете своим бредом и тянете в него других.

miss Di 09-08-2011, 14:29

Андрей, если вы считаете, что Сергею Николаевичу нужно отдохнуть, то кто за него его работу выполнять будет!? Вы что ли!? не смешите….Что вы, червяк,сделать сможете?….Только писать маленькие,смешные и немного безумные мыслишки)?

привет 09-08-2011, 16:30

Miss Di. почему вы оскорбляете пользователя?. Андреянов особо работы и не ведет только болтает языком так что и без него хорошо будет.

Светлана 03-08-2011, 04:52

Не удачную публику забрасывают гнелыми помидорами, а вы ими пионеров кормите? Где цензура на сайте, по ссылке та же самая статья. Фотографии с поцелуями уже размещаете, что дальше…

miss Di 09-08-2011, 14:33

Светлана, позорите вы свое чудесное имя. Если бы я не умела писать без ошибок, то и не позорилась.Много вы знаете о пионерии!?Что страшного в поцелуях и где вы, Уважаемая Светлана, их нашли!?

Полковник Шукаев Е.Ф 03-08-2011, 18:36

Я когда все прочитал, вот про все это думаю вот так: все лохи кто так пишут!!!!! За базарами следите!!!

Настя 03-08-2011, 18:42

вот людей прет … Андреянов просто монстр!)))
Говорите все в глаза, обабились совсем. Так поступают только слабые и ущербные. Ну надеюсь вам полегчало…

Анагонта 04-08-2011, 04:44

Комментарий удалён.

Денис Р. 03-08-2011, 20:03

Настя, «монстр» это возможно Вы, хотя я могу ошибаться, а «настоящий» — точно Лев Давидович. Кто бы спорил, сильные и без ущербные это однозначно Вы. «Настоящий» — заболел звездной болезнью, решил что он вершитель судеб. Товарищи должны поправить зарвавшегося товарища.

Полковник Шукаев — это аналог Андрея Булатова он же С.Н.А. кто не знает.

miss Di 09-08-2011, 14:45

Денис, может все кто пишет адекватные вещи это Сергей Николаевич!? хотя доля истины в ваших писульках есть.Сергей Николаевич один из немногих адекватных людей здесь!А вы только и можете , что Анастасию Юрьевну засирать. Позор вам!!!

Настя 03-08-2011, 20:30

Полковник Шукаев – это аналог Андрея Булатова — умора)))
Перейдешь к комментарием, как в психушки побываешь! В бреду писали, что ли …
Сережа Аристов ау, ты где!?

admin 04-08-2011, 03:35

Уважаемые посетители сайта!

Давайте будем по отношению друг к другу предельно корректны и взаимовежливы и соблюдать «Правила общения на сайте», которые можно почитать тут:
http://kprf.perm.ru/novosti/raznoe/pravila-obshheniya-na-sayte/

Когда разрабатывался сайт,то система комментариев предполагась как метод раскрутки сайта, тоесть чем больше текстового контента, то тем лучше для посещаемости сайта,
тем сайт более интерактивен и интересен простым читателям.

Однако когда читаешь подобные комментарии, то лично на меня это всё производит гнетущее впечатление… Начнешь удалять комментарии, скажут «коммунисты боятся
критики, душат свободу слова, на сайте цензура»… ((( Вот и думай что делать… Тем не менее принял решение в дальнейшем удалять комментарии, если градус негатива не спадет, если не будет какого-то конструктива в дискуссиях!

Поэтому большая человеческая просьба ко всем читателям сайта с пониманием отнестись к труду администрации сайта и не создавать ненужной работы по удалению деструктивных комментариев, когда тоже время могло бы идти на поиск и размещение интересных и полезных новостей и аналитических материалов. Тем более, что у меня далеко не всегда получается оперативно отслеживать комментарии.

Неужели негатив привлекательнее позитива в виде тёплых слов поддержки?

Дифенбах Александр 09-08-2011, 13:08

Много же развелось трусов…Вы в глаза говорите, а то несете всякую ересь да еще и подписываетесь не своими именами))) т.к. у людей которые якобы тут подписались уже спросили о данных комментариях… идет прямой подрыв авторитета партии. Одумайтесь!!!

admin 09-08-2011, 18:34

Введена премодерация комментариев на сайте.

admin 10-08-2011, 12:47

Функция премодерации почему-то не работает. Ввёл обязательную регистрацию, пока не разберусь в чём причина.

Светлана 10-08-2011, 06:22

Товарищи, перестаньте поливать друг друга грязью. Вы похожи на лающих дворняг. Уважаемому первому секретарю комсомола пора заняться вопросами дисциплины в организации, а не карьеризмом заниматься. Вчерашний поступок доказал, что Сергей Николаевич не даст расти другим комсомольцам, ему нужны вокруг себя только слабые пресмыкающиеся, а сильные лидеры, которые могут смело его заменить ему не нужны, что и произошло вчера с Сергеем Вилисовым. В нем Андреянов заметил конкурента и избавился от него. Но зная борцовские качества Вилисова, надеюсь он так просто не сдастся, а остальным нужно задуматься так и с ними могут поступить как только они начнут иметь свой вес в комсомоле. Сидите мыши тихо и не мяукайте на кота.
Когда я впервые зашла на сайт КПРФ ПЕРМЬ, была в восторге от работы пермских коммунистов, а сейчас как на сайте дома 2, одни сплетни. Пропагандой надо заниматься, а не кости друг другу перемывать.

Тосол убийца бездельноков 10-08-2011, 11:54

Андреянов так всегда поступал. Поэтому нет новых молодых лиц, которые могут тянуть партию и работой заниматься. Остались в основном те кто пресмыкается перед ним, и раз в год на собрание ходит? с промытыми им мозгами. К счастью в комсомоле есть еще несколько человек которые смогут в ближайшее время своей активной работой исправить ситуацию. Удачи вам ребята, держитесь.

Кирил 10-08-2011, 08:51

А кто Светлана делал работу Пермских коммунистов, и на кого теперь больше всего лают
за эту работу? Разве не Сергей Николаевич? И не Вилисов ли устроил за последнии несколько месяцев эту травлю в комментариях? За настоящим лидером должны идти люди, и такого лидера простым голосованием невыбросишь, а зарвавшегося самозванца легко.

Дифенбах Александр 10-08-2011, 12:22

Тосол убица вмпиров, вы действительно считаете, что остались только пресмыкающиеся? а я вот лично видел, что раньше вообще никого не было… P.S. Светлана! Вы смотрите ДОМ 2???

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829