«В ПОМОЩЬ АКТИВИСТУ КПРФ»!

Уважаемые товарищи, дорогие друзья! Вышла из печати книга Геннадия Алексеевича Сторожева, депутата Пермской городской Думы VI созыва, первого секретаря Ленинского райкома КПРФ, «В помощь активисту КПРФ».

Г.А.Сторожев – постоянный автор публикаций по самым насущным, животрепещущим темам, проблемам дня сегодняшнего и не только, прекрасный идеолог с глубоким знанием истории Родины, процессов, происходивших и происходящих в обществе. Инженер-электрик по образованию, имеющий в этой области научную степень, Геннадий Алексеевич обладает самыми широкими знаниями не только в технической области, но в области общественных наук, культуры и искусства, сто позволяет ему видеть цельную картину того, что происходит с нашей страной, что происходит с народом России. Убеждённый коммунист с большим партийным стажем – он делится не только знаниями, но и практическими советами, критикует и предлагает, ведёт за собой.

Эта небольшая книга, в которой собрана лишь малая часть статей Г.А.Сторожева, предназначена в помощь активистам КПРФ, ведущим агитационную и пропагандистскую работу. Она предназначена и кандидатам от КПРФ, идущим на выборы. Книга будет интересна практически всем, кто поддерживает коммунистическую идеологию, кто видит, как Россию загоняет в тупик и низводит до уровня рабов её народ капиталистический режим. В этом издании собраны наиболее яркие статьи Г.А.Сторожева по самым различным вопросам – от политики и истории – до культуры и спорта.

Но крайне важно и то, что в статьях содержится материал, основанный на наших пермских реалиях, что делает книгу незаменимой в разговорах агитаторов с жителями Пермского края, когда они могут приводить примеры из нашей жизни, из политики и экономики Прикамья.

Сборник статей Г.А.Сторожева – отличное подспорье в проведении политической учёбы в местных отделениях и при работе с молодёжью.

Сборник статей можно получить в Пермском крайкоме КПРФ, в первую очередь – по экземпляру для каждого местного отделения КПРФ в Пермском крае и городе Перми по адресу: г.Пермь, ул.Ленина, 38а, оф.502.

Уважаемые товарищи! Вы можете ознакомиться со сборником и скачать его электронную версию здесь, на нашем сайте!

Зинаида Токарева, редактор.

Май 2024