Грудинин Павел Николаевич

Уважаемые сторонники Павла Николаевича Грудинина!

Пермский краевой комитет КПРФ объявляет набор добровольцев в команду кандидата в Президенты Российской Федерации Павла Николаевича Грудинина.

Нам требуются люди, готовые оказать реальную помощь в агитации за нашего кандидата, в распространении газет и листовок, готовые работать наблюдателями на избирательных участках в День голосования 18 марта 2018 года.

Добровольцем команды Грудинина может стать гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, с активной жизненной позицией, поддерживающий программу П.Н Грудинина.

Записаться в добровольцы команды П. Н. Грудинина можно в офисе Пермского краевого комитета КПРФ.Там же находятся и Пермский краевой штаб кандидата в президенты П.Н Грудинина.

Адрес Пермского краевого комитета КПРФ: г. Пермь, ул. Ленина, д. 38, офис 502
Контактные лица:
Пискунов Владимир Леонидович - тел. 89197108995.
Моренко Виталий Анатольевич - тел. 89082632141.
Телефоны Пермского краевого комитета для связи: 7(342) 2000-127, 2103-363.
E-mail: permkprf@yandex.ru
График работы Пермского краевого штаба П.Н. Грудинина:
пн-пт с 9.00 до 19.00, выходные и праздники с 10.00 до 16.00.

??????????

Свердловский райком КПРФ и активисты «Левого фронта» 20 января провели первый агитпикет в поддержку кандидата от лево – патриотических сил на пост президента РФ Павла Грудинина.

17 января на очередном партийном собрании коммунисты МО КПРФ Ленинского района г. Перми обсуждали вопрос подготовки и участия коммунистов в выборах президента РФ 18 марта 2018 года.

Предвыборная кампания в России уже ознаменовалась грязным информационным потоком, который был обрушен на кандидата от КПРФ, левых и национально-патриотических сил Павла Грудинина. В его очернении приняли участие даже официальные средства массовой информации и известные журналисты. Наша партия и её союзники решительно осудили эти действия и потребовали соблюдения порядка и законности.

-Россия – Труд – Народовластие – Социализм!

-Социальная справедливость – основа здорового государства!

- Павел Грудинин — народный кандидат!

- Грудинин. Справедливость. Родина. Народ.

Эти строки из великого гоьковского романа приходят на ум, когда наблюдаешь реакцию пермской власти на резню в пермской школе № 127, в которой думя школярами были нанесены ранения разной степени тяжести более, чем десятку человек, включая учительницу.

В сети Инстаграм по адресу: www.instagram.com/grudinin_pn/ действует официальная страница кандидата в Президенты от КПРФ и НПСР Павла Грудинина.

На странице Павла Грудинина можно ознакомиться со свежими новостями о ходе избирательной кампании народного кандидата.

Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь с друзьями. Помогайте распространять информацию о Павле Грудинине!

17 января кандидат на пост Президента РФ от КПРФ и НПСР Павел Грудинин написал свой первый твит в социальной сети.

В течение часа сотни сторонников кандидата успели подписаться на аккаунт и прокомментировать его сообщения.

Также запущен официальный сайт Павла Грудинина, как кандидата на пост Президента РФ.

Красная Линия

Уважаемые друзья!

21 января – день памяти В.И. Ленина.

Для коммунистов Владимир Ильич навсегда остаётся примером революционера, великого теоретика классовой борьбы, практиком строительства социалистического общества. Его воля и целеустремлённость позволили в 1917 году спасти Россию от распада, дать толчок к громадным социальным преобразованиям.

Приглашаем на пикет

«Дело Ленина живёт и непременно победит!»

21 января к 13 часам к «Цуму» на перекрёсток улиц Ленина и Комсомольский проспект

Комитет МО КПРФ Ленинского района г. Перми.

Страница 1 из 64212345102030...Последняя »

Последнее видео

Если вам объявляют войну, вы обязаны максимально отмобилизовать ресурсы!

Всё видео

Январь 2018